Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:11
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проверки в Жилищном комитете не повлияют на программу капремонта

299
Поделиться:

Полицейские проверки, которые вчера начались в Жилищном комитете, на программу капитального ремонта никак не повлияют.

Реклама

Об этом сегодня журналистам сообщил председатель комитета Валерий Шиян. Он рассказал, что сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями сейчас проверяют технические паспорта домов, на изготовление которых было потрачено не 800 млн рублей, как заявлялось в прессе, а 615.

Ошибки, выявленные в документах, не скажутся и на кошельках петербуржцев. А все разговоры, разгоревшиеся в прессе по поводу проверок, заставили председателя Жилищного комитета вспомнить анекдот.

Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета: «Я знаю такую пословицу: в спорте, медицине и строительстве разбираются все. Здесь еще и жилищное хозяйство может быть. На проект региональной программы капремонта те ошибки не влияют. Они легко выявляются при согласовании».

Проверка технических паспортов продолжается и сегодня. Не смотря на это, в комитете обещают в срок, к понедельнику, опубликовать обновлённую версию программы капремонта.

Реклама

Обсуждение