Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейских, спасших шестерых человек из горящего дома, поощрит руководство

274
Поделиться:

Людей из горящего здания до приезда пожарных спасли полицейские. Двое сотрудников вневедомственной охраны во время патрулирования заметили горящий двухэтажный дом на Выборгском шоссе.

Реклама

Не дожидаясь прибытия спасателей они приняли решение самостоятельно помочь жильцам.

Руслан Мамедов, полицейский отдела вневедомственной охраны Выборгского района: «Когда мы прибежали, двери уже горели. То есть, попасть туда было невозможно. Мы побежали к окнам, окна были в решетках. Мы взяли лом, который там валялся, попытались отогнуть решетку, у нас ничего не получалось. Мы начали рушить дом, чтобы образовался проем и могли люди вылезти. Потом, когда мы чуть-чуть дом разрушили, мы начали вытаскивать оттуда детей, затем взрослых». 

Внутри здания находились шесть человек, среди них двое детей 3-х и 13-ти лет. Пострадавших сразу госпитализировали.

В настоящий момент причины пожара устанавливаются. По одной из версий, к пожару привела неисправность электропроводки. Руководство МВД по Петербургу приняло решение поощрить сержанта Руслана Мамедова и старшего сержанта Михаила Смирнова.

Реклама

Обсуждение