Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +4°
  • доллар 61,74
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «Нарушители «закона о тишине» получают только замечания»

361
Поделиться:

О том, как полиция следит за исполнением «закона о тишине», сегодня рассказали в главном управлении МВД по городу и области.

По словам правоохранителей, они, как и раньше, продолжают реагировать на сообщения о нарушениях общегородских правил. Выезжают по звонкам и на основании письменных заявлений, которые жители приносят в отделения. Как правило, ограничиваются замечанием. Если шумные граждане не реагируют - рассматривают это, как неповиновение офицеру полиции или мелкое хулиганство. Но, как признали в МВД, это не совсем правильно.

Игорь Аржанов, начальник Центра организации применения административного законодательства ГУМВД России по Петербургу и Ленобласти: «Они все-таки более такие тяжкие, что ли, можно так выразиться. И требуют более серьезных нарушений со стороны правонарушителя, чем просто нарушение тишины. Такое преступление, в принципе, под эти составы не подходит. В данном случае требуется какая-то дополнительная квалификация». 

Обсуждение