Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +25°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандболисты «Университета Лесгафта-Нева» встречаются с «Локомотивом»

177
Поделиться:

Сегодня шестью матчами 16 тура возобновился регулярный чемпионат Российской гандбольной Суперлиги. В очных встречах вечером играют «Каустик» и «Пермские медведи», сильнейший клуб страны из Чехова принимает «Зарю Каспия».

Реклама

Но петербуржцев больше волнует то, в каком состоянии из отпуска вышел «Университет Лесгафта - Нева». Трое его представителей ездили в Данию на первенство континента, остальные отрабатывали в Эстонии навыки атакующих действий. Нападение в четырёх последних поединках подводило «студентов» не раз, итогом стали три болезненных поражения от прямых конкурентов. В том числе и от челябинского «Локомотива», с которым подопечные Дмитрия Торгованова встречаются в эти минуты. Ни на какой другой результат, кроме победного, «Нева» сегодня не рассчитывает. Это в телефонном разговоре накануне матча нам ещё раз подтвердил капитан команды Александр Пышкин.      

Александр Пышкин, капитан ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Настроение у нас только такое –вернуть должок за прошлый год. Тем более, мы играем дома, это будет первая игра в этом году. Дома у нас, перед своими зрителями, всё складывается только в хорошую сторону. Надеюсь, мы сделаем выводы и выиграем».                             

На данный момент всё, действительно, складывается в нашу пользу – «Нева» ведёт с небольшим преимуществом. Впрочем, это пока ничего не значит – играть ещё больше 50-ти минут чистого времени.   

Реклама

Обсуждение