Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +14°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дома ночного пребывания перевели на специальный режим работы

424
Поделиться:
Дома ночного пребывания перевели на  специальный режим работы

В домах ночного пребывания выделили 53 дополнительных места. Это связано с резким похолоданием в Санкт-Петербурге. Общая вместимость на период холодов составит 332 места.

Как сообщает пресс-служба Комитета по молодежной политике, теперь в домах ночного пребывания 279 штатных мест и 53 – по квоте. Эта квота составляет от 1 до 10 мест в конкретном доме пребывания.

Также организованы пункты обогрева во всех 14 домах, где бездомным предлагают горячее питание и медицинскую помощь. В 7 районах появятся палатки обогрева с общей вместимостью в 230 мест. И, наконец, во всех районах сформирован и пополняется резервный фонд теплой одежды и обуви, которые после обработки выдаются бездомным.

Как сообщает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, 30 января временные пункты горячего питания будут развернуты в пяти районах города: городе Колпино, Калининском, Красногвардейском, Адмиралтейском, Фрунзенском районах. 

Данные мероприятия проводятся по решению ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу совместно с Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга. 

Обсуждение