Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты Петербурга хотят изменить федеральный закон об охране здоровья

97
Поделиться:

Петербургские парламентарии готовят обращение к федеральным коллегам - с просьбой изменить федеральный закон об охране здоровья населения.

Реклама

Сейчас там не прописаны некоторые моменты в части оказания помощи пожилым людям. Этот вопрос обсудили сегодня на рабочем совещании в Мариинском дворце. Заслушали и доклад о том, как в городе реализуется молодежная политика. По мнению членов комиссии, в этом направлении Петербургу нужна концепция развития работы.

Людмила Косткина, председатель комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного собрания: «Если будет такая концепция, хорошая программа, где и толерантность, и патриотизм, конкретные мероприятия, то депутаты, конечно, будут поддерживать и просить финансирование еще больше, и помогать».
 
Так же на комиссии шла речь о необходимости доработки и порядка предоставления специального питания беременным и кормящим женщинам. Сейчас для того, чтобы его получить, нужно собрать большое количество различных бумаг. Что вызывает трудности. Как решить проблему - обсудят на ближайших рабочих совещаниях.

Реклама

Обсуждение