Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-адмирал Юрий Устименко покончил жизнь самоубийством

1195
Поделиться:
Вице-адмирал Юрий Устименко покончил жизнь самоубийством

В ночь со второго на третье января в своей петербургской квартире застрелился вице-адмирал ВМФ. Об этом сообщает «Итар-Тасс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Скорая зафиксировала смерть в 1:30 ночи. По данным СМИ, вечером семья Устименко принимала гостей. Вице-адмирал застрелился, когда жена пошла их провожать. На месте происшествия была обнаружена его предсмертная записка. В коротком тексте он попросил развеять его прах над морем.

В последние годы Юрий Устименко страдал от рака. Два года назад ему успешно удалили раковую опухоль, но 1 января здоровье офицера внезапно ухудшилось.

Юрий Устименко родился 19 мая 1944 года в поселке Владимир Приморского края. С 1992 года служил первым заместителем командующего Северным флотом. В 1995 году его перевели в Петербург, на должность командующего Высшими специальными классами ВМФ. 

Обсуждение