Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Новый год на улицы Петербурга и городов Ленобласти вышло 1,6 млн человек

420
Поделиться:
В Новый год на улицы Петербурга и городов Ленобласти вышло 1,6 млн человек

Новогоднюю ночь на улицах Санкт-Петербурга и городов СЗФО встретили почти два миллиона челоек. Рекордную цифру зафиксировали в управлении МВД по Северо-Западу.

Петербург и Ленобласть в неформальном рейтинге - абсолютные лидеры. В ночь с 31 декабря на 1 января в центре Санкт-Петербурга и ближайших городов праздновали 1,6 млн человек. В новогоднюю ночь состоялось больше 8 тысяч праздничных мероприятий.

Для сравнения, в Центральном федеральном округе, включая Москву, в праздновании Нового года на улицах участвовали всего 640 тысяч человек. На Урале и в Сибири - 480 тысяч. В Приволжье на праздник собралось около 500 тысяч человек, на Кавказе и Ставрополье - 117 тысяч. 

Обсуждение