Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил «Адмиралу» в серии буллитов

275
Поделиться:
СКА уступил «Адмиралу» в серии буллитов

Встреча петербургского СКА с владивостокским «Адмиралом» завершилась со счетом 5:4. Хозяевам удалось наверстать соперника в овертайме и серии буллитов.

Хоккейный матч состоялся на арене «Фетисов-Холл» во Владивостоке. С первых минут СКА взял инициативу на себя. Результат - первая шайба на пятой минуте первого периода в воротах «Адмирала» от Артемия Панарина. Второй гол не заставил себя ждать. На десятой минуте Антон Бурдасов увеличил разницу в счете. 

К слову, игроки «Адмирала» ответили практически сразу. Форвард клуба Андрей Никитенко забросил шайбу в ворота Салака. Затем счет уравнял Феликс Шютц. 

В третьем периоде началась нешуточная борьба. На 50-й минуте Алексей Угаров забросил шайбу. Счет - 3:4 в пользу СКА. Шансы противников уравнял Евгений Грачев. На 57-й минуте он успешно атаковал ворота петербуржцев. 

Команды попытались одержать победу в овертайме, но безуспешно. Забить удалось только во время серии буллитов. Победу «Адмиралу» принес Джастин Ходжмен, забив последний гол.

Сейчас СКА находится на втором месте турнирной таблицы с 78 очками. Следующий матч команда также проведет на выезде - 5 января петербуржцы встречаются с хабаровским клубом «Амур».

Обсуждение