Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На границе с Финляндией образовались многочасовые пробки

396
Поделиться:
На границе с Финляндией образовались многочасовые пробки

Время ожидания в очереди на границе доходит до шести часов, информирует сервис «На границе.ру».

Самая сложная ситуация складывается на участке Светогорск - Иматра. В очереди на таможенный контроль Светогорска выстроились 265 автомобилей, время ожидания составляет два с половиной часа. По данным на 17 часов 3 января, на КПП Нуйямаа в сторону Финляндии стоят 300 машин с ожиданием в 2 часа 35 минут. 

Гораздо легче обстановка с таможней на пункте в Торфяновке. Там выезда в Финляндию ожидают 10 автомобилей. Очередь на КПП Брусничное - 17 машин. 

На выезд из Финляндии также выстраиваются очереди. Легче движется поток участка Торфяновка - Ваалимаа: в Россию едет 15 машин. В Брусничном - Нуйямаа и Светогорске - Иматра выстроилось по 200 автомобилей. 

Обсуждение