Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:35
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В КРТИ пройдут слушания по строительству продолжения набережной Обводного канала

176
Поделиться:

Сегодня в комитете по развитию транспортной инфраструктуры пройдут слушания по строительству дороги от Атаманского моста до протоки Французского ковша.

Начальная цена проекта – 1,5 миллиарда рублей. Напомним, что сейчас в начале Обводного канала, там где его пересекает проспект Обуховской обороны, развернута грандиозная стройка новой дорожной развязки.

Строительство разделено на четыре этапа. На первом провели укрепление стенок канала. На втором этапе построят временный мост возле тупикового канала, который и называют Французским ковшом, а затем, собственно, шестиполосную дорогу. Она начнется у Атаманского моста и станет продолжением левобережной части набережной Обводного с выходом на новую развязку. 

Завершение работ планируется в следующем 2015-м году.

Обсуждение