Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Справка: где живут мигранты

398
Поделиться:

Пока в Петербурге только говорят о риске формирования мигрантских кварталов, в Москве уже столкнулись с этой печальной реальностью.

Реклама

Целые районы столицы, например, Бирюлево и Люблино заселены приезжими уже на треть, и это только официальные цифры. Сколько там нелегалов на самом деле, никто не считал.

На видео - Подмосковье. Здесь нелегалам сдались целые населенные пункты, селятся в них исключительно по национальному признаку. Деревня Челобитьево, скажем, - негласная столица узбекских нелегальных мигрантов в России. 3000 человек здесь живут в контейнерах высотой в три этажа и других «самовольных постройках». Правоохранительные органы уже несколько раз сносили узбекский городок, но бульдозеры не успевают уезжать, а узбеки возводят бараки вновь, и не понимают, за ЧТО их забирают в полицию. 

В Ленинградской области таким Челобитьево вполне могла стать деревня Фёдоровская Тосненского района. По словам местных жителей, тут тысячи приезжих, а петербургским Бирюлево - Калининский район. Число приезжих здесь уже сравнимо со столичными показателями. А как накануне сообщили в ФМС, 20 процентов всех преступлений в Москве совершены иностранцами. В Петербурге этот показатель немногим меньше, в то время как по России всего 4 процента правонарушений - дело рук приезжих.

Реклама

Обсуждение