Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слушания по делу о сносе детской площадки на Науки, 44 пройдут в феврале

161
Поделиться:

Менее часа назад в Калининском суде вновь слушали дело компании «Елисей на Науки». Предприниматели пытаются отстоять право на участок, где планируют построить магазин шаговой доступности.

Реклама

Работы на проспекте Науки, 44 начались еще летом, застройщик снес детскую площадку, но, на защиту территории вышли местные жители. А затем и городские власти. Договор аренды с компанией расторгли. Однако предприниматели не сдаются. 

Сегодня суд принял решение перенести слушания на февраль. В деле появились новые подробности. Жители уверены, что КУГИ не имел права распоряжаться данной землей, так как территория принадлежит жильцам и является придомовой. Но объективных доказательств этому жители не представили. 

Чтобы внести ясность на следующее заседание пригласят экспертов - представителей комитета по земельным ресурсам, градостроительству и архитектуре.

Реклама

Обсуждение