Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские спасли из горящего дома по Выборгскому шоссе шесть человек

565
3
Поделиться:
Полицейские спасли из горящего дома по Выборгскому шоссе шесть человек

Наряд вневедомственной охраны увидел горящий деревянный дом на Выборгском шоссе во время патрулирования, 29 января в половину седьмого утра. Подъехав ближе, они услышали крики о помощи.

Рядом находились двое мужчин, которые сообщили сотрудникам полиции, что в доме находятся дети. Спасатели к тому моменту на место происшествия еще не приехали, и полицейские приняли решение вытащить людей из огня. 

Проникнуть в дом оказалось невозможно: горела входная дверь, а на окнах были установлены решетки. Правоохранители попытались их отогнуть, но когда ничего не получилось, разобрали часть стены, отодвинули железные створки окна, залезли в горящий дом и вывели из него двух детей – 3 и 13 лет, а затем – мужчину и трех женщин. 

Пострадавших госпитализировали. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Обсуждение

Из за неправильно поданной информации пострадали люди. Советую корреспондентам съездить в пожарную часть и опросить непосредственных участников. А потом восстановить справедливость.

Решетку лично отгибал. И деток принимал через щель.

Странно ни хозяин квартиры, ни я сам не видели разобранной стены. А взрослые были эвакуированны после спиливания решотки бойцами 21 части пожарной охраны , о чём рассказывает сам отец семейства. http://cs408218.vk.me/v408218096/7126/ZZyS37WGV_U.jpg Это фото того места.