Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новоторжская ярмарка проработает у метро «Лесная» до 2 февраля

1029
Поделиться:

Более 1000 готовых меховых изделий представлено на Новоторжской ярмарке напротив метро «Лесная».

Реклама

Сезонные распродажи проходят в выставочном центре «Евразия». До конца недели изделия из меха здесь можно приобрести по выгодным ценам. 

Самые интересные предложения изучила Анна Александрова.

Мутон, овчина премиум, нутрия, рекс, каракуль, енот, бобер и, конечно, норка - Новоторжская ярмарка вновь удивляет петербуржцев богатым ассортиментом и низкими ценами. Представлен и собственный бренд ярмарки – «Новоторжская норка». Она отлично подходит для русской зимы. Кроме того,на эти шубы действует скидка 20 и 40 тысяч рублей. 

Покупатель: «Вот эта шуба меня устраивает: длина то есть, фасон такой свободный. Мне нравится. Я постоянно ношу норку, очень удобно, практично. И в холодную, и в теплую погоду в ней уютно».
 
Привлекательные цены действуют и на другие изделия. Например, за шубу из мехового лоскута вы заплатите до восемнадцати тысяч рублей. За мутон, нутрию, дубленку — от 20 до 58 тысяч. Мужские шубы и дубленки стоят от 28 тысяч рублей. А длинную норковую шубу «Белла» можно купить за 98 тысяч. При желании всегда можно оформить кредит. 

Покупатель: «Я выбираю себе мутоновую шубку, хотелось бы такую длину. Вот меня эта устраивает - потеплее для нашей зимы». Красиво же эта сидит?-Да ,хорошо».
 
Покупатель: «Купила дубленку,  очень хорошая, прелесть. И качество, и цена. Ноская говорят-проверю».
 
Как говорят специалисты, столь качественный мех точно не разочарует. К тому же на все изделия действует гарантия от трех месяцев до года. Даже если сейчас купить шубу вы не планируете, сюда стоит зайти. Новоторжская ярмарка работает в выставочном центре «Евразия», напротив метро «Лесная», с 10 до 20 часов только до 2 февраля. 

Реклама

Обсуждение