Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кировчанка» встретится с гандболистками из Екатеринбурга 5 февраля

181
Поделиться:

Гандбольная «Кировчанка» настраивается на первый в своей новой истории финальный этап в Высшей лиге и с надеждой занять место в середине таблицы.

Реклама

Сейчас наша команда готовится к первому из трёх запланированных туров. Он пройдёт в Москве. И уже точно известно: путь из столицы северной в административную точно не проделают основной вратарь Юлия Полываная и левый полусредний Елизавета Дмитриева – у девушек травмы. Сложности на московских площадках будут, потому что все пять коллективов нашей группы примерно равны по силам. Из всех выделяется разве что дубль волгоградского «Динамо». Однако и с ним можно играть, если решить сейчас проблемы с выходами один-на-один или реализацией 7-метровых.     

Марина Борисова, разыгрывающий ГК «Кировчанка-СДЮСШОР»: «Вылетаем, зависаем, но как-то постоянно во вратаря получается. Надо больше, наверное, концентрироваться на броске. Стараться обмануть вратаря, обыграть его как-то именно мысленно». 

Именно этого будет требовать наставник клуба Юрий Бабенко ровно через неделю, в следующую среду. 5 февраля «Кировчанка» встретится со своим первым соперником – екатеринбургской командой УПИ. На предварительном этапе петербурженки встречались с ней дважды, и оба матча с небольшим перевесом остались за представительницами Урала.   

Реклама

Обсуждение