Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интернет-провайдер прекратил трансляцию телеканала «Дождь» в Петербурге

428
1
Поделиться:
Интернет-провайдер прекратил трансляцию телеканала «Дождь» в Петербурге

Как сообщает «РБК» со ссылкой на зрителей, вещание телеканала «Дождь» прекратилось в нескольких регионах, в том числе и в Петербурге.

Реклама

В большинстве случаев это затронуло абонентов оператора «Дом.ru». На сайте компании объяснили, что причиной отключения телеканала стали юридические нюансы, а именно прекращение срока действия договора с «Дождем». Однако в пакете услуг, предлагаемых клиентам, телеканал «Дождь» числится.

Депутаты петербургского Закса обратились к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой дать правовую оценку сложившейся ситуации.

Напомним, что скандальный опрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» был удален с сайта «Дождя» через несколько минут после того, как был опубликован.

Главный редактор телеканала Михаил Зыгарь заявлял, что журналисты не нарушали закон.

 

Реклама

Обсуждение

поддерживаю закрытие "Дождя".