Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:41
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки молодежного состава «Спартака» обошли краснодарских баскетболистов на 10 очков – 80:70

87
Поделиться:

«Победить смогли, но ошибались на уровне детской спортшколы». После ответной игры с дублем «Локомотива-Кубань» наставник молодёжного «Спартака» Геннадий Щетинин категоричен, но справедлив: несмотря на успешный результат, вопросов к нашей команде по ходу встречи с краснодарцами хватало.

Реклама

Накануне спартаковцы (на видео они в красной форме) уверенно одолели кубанцев – 88:65. Во многом добиться разгрома одного из главных соперников помогли пришедшие из «основы» Илья Попов, Евгений Войтюк и Максим Ткаченко. Что касается 55 номера хозяев, то он решил в «молодёжке» проблему разыгрывающего. Ну и не исключено, что изменил мнение о себе Гундарса Ветры – наставник главной команды наблюдал за обоими поединками. Скорее всего, латвийский специалист остался доволен результатом – «Спартак-2» сегодня выиграл 80:70. А вот тренерскому штабу дублёров было, что обсудить в раздевалке.      

Геннадий Щетинин, главный тренер БК «Спартак - 2»: «Локомотив», «прощупав» нас, что у нас против «зоны» не всё так хорошо, они преимущественно играли «зону». А мы не сыграны именно в такой, комбинационный командный баскетбол. Есть пробелы». 

Неизвестно, успеют ли младшие спартаковцы устранить недочёты к следующим играм – их подопечные Геннадия Щетинина проведут с красноярским «Енисеем-2» у себя дома 8 и 9 февраля. На сегодняшний день петербуржцы занимают в таблице молодёжной Единой лиги ВТБ 7 место. 

Реклама

Обсуждение