Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +5°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два игрока «Кировчанки» не смогут поучаствовать в финале Высшей лиги по гандболу

232
Поделиться:

Первенство России в Астрахани завершилось, решающие игры Высшей лиги только начинаются. Через неделю гандбольная «Кировчанка» уезжает на первый из трёх запланированных туров финального этапа – в Москву.

Бороться петербурженки будут в группе за 7-11 места. Для возрождённого коллектива это пока предел. Обходиться придётся без двух травмированных игроков – полусреднего Елизаветы Дмитриевой и основного вратаря Юлии Полываной. Но и без них у подопечных Юрия Бабенко должно получиться – на данной стадии нашими соперниками станут екатеринбургский УПИ, столичные «Вешняки», команда из Краснодара и дублёры волгоградского «Динамо» - пожалуй, самый серьёзный из будущих оппонентов. Однако и с южанками можно конкурировать, если научиться реализовывать 7-метровые, забивать при выходах один-на-один и не допускать простых ошибок в защите.
 
Марина Борисова, разыгрывающий ГК «Кировчанка-СДЮСШОР»: «Нет какой-то общей сыгранности, каждый на себя где-то тянет больше одеяло. Поэтому не получается как-то нам собраться и дожать соперника». 

Юрий Бабенко, главный тренер ГК «Кировчанка-СДЮСШОР»: «Вся игра складывается из того, что есть ошибки, которые несвойственно делать одним, которые эти все ошибки реализуют в контратаках. Вот и всё. Меньше сделаем потерь – будем сражаться с каждой командой на равных». 

Первое сражение команда из Петербурга проведёт на день позже остальных – воронежская «Энергия» на тур в Москву не приехала. Зато 5 февраля «Кировчанку» ждёт дуэль с екатеринбургским УПИ – на данный момент, это сильнейший коллектив нашей группы.

Обсуждение