Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:03
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорогу от Атаманского моста до проспекта Обуховской обороны достроят в 2015-м

355
Поделиться:

Дорогу достроят с согласия жителей.

Сегодня в комитете по развитию транспортной инфраструктуры прошли общественные слушания по поводу продолжения строительства участка дороги от Атаманского моста до проспекта Обуховской обороны.

Сейчас завершен первый этап работ, открыты шесть полос движения от Днепропетровской улицы до Атаманского моста. Приступили ко второму.

Антон Иванов, директор дирекции транспортного строительства СПб ГКУ: «Таким образом, будет полностью замкнут проезд по южному берегу Обводного канала, и обеспечен, тем самым, выезд на Обуховскую оборону и Синопскую набережную». 

Протяженность участка чуть более 900 метров. Стоимость работ -более чем 1,5 миллиарда рублей. Но, возможно, и этих денег не хватит - расчеты велись в ценах июля прошлого года. Сначала придется разобрать, а потом снова собрать гранитную кладку канала. 

Так же недешево обойдутся строительство тоннеля под Херсонской улицей и моста через протоку Французский ковш. Окончание работ намечено на август-сентябрь следующего года.

Обсуждение