Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Бронзу» чемпионата Петербурга по спортивной акробатике завоевали Алексей Далечин и Алексей Соколов

237
Поделиться:

В Выборгском районе завершились чемпионат и первенство Петербурга среди спортсменов в возрасте 12-19 лет.

Реклама

Каждый из них понимал: для попадания на всероссийский турнир показать себя нужно в полную силу и даже больше. Неудивительно, что на данных соревнованиях участники с трудом выкраивали лишнюю минуту на передышку: выступления дуэтов, троек и четверок шли практически без остановок.  Ну а итоговые места распределялись по сумме баллов в трех программах.

Алексей Соколов, бронзовый призер чемпионата Санкт-Петербурга по акробатике: «В первой – это удержание по 3 секунды минимум, вторая – это высота прыжка и сложность прыжка, а третья уже на усмотрение спортсменов и тренера». 

Мужской дуэт Алексей Далечин и Алексей Соколов совершили ошибку в своей самой сложной связке в первом виде программы. Но отчаиваться не собирались. Шесть лет совместных тренировок и выступлений научили парней не бояться конкуренции. Отсюда 3 выигранных первенства в 2013 и первая бронзовая медаль в 2014 на данном чемпионате Петербурга.

Реклама

Обсуждение