Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:02
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Рязанцев во время матча с «Шахтером» сыграет в основном составе «Зенита»

482
Поделиться:

Менее суток остается до старта Объединенного суперкубка по футболу. За полуофициальный трофей поспорят две российские команды «Зенит» и ЦСКА, а также две украинские – «Шахтер» и «Металлург».

Реклама

В 23 часа по Санкт-Петербургскому времени наша команда сыграет с клубом из Донецка. 

Ну а пока зенитовцы готовятся в двухразовом режиме - тренировки утром и вечером. Погода солнечная, об ураганном ветре и ливне, что были накануне, ничего уже не напоминает. Отрабатываются различные тактические варианты как в защите, так и в нападении. Физические кондиции, конечно, далеки от идеальных, поэтому упражнения тщательные и серьезные. По-прежнему беспокоит старая травма Мигеля Данни, а вот новичка команды Александра Рязанцева мы завтра уже должны увидеть в деле.

Реклама

Обсуждение