Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +13°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

8 февраля баскетболисты «Спартака-2» примут молодежный состав «Енисея»

225
Поделиться:

Сегодня дубль баскетбольного «Спартака» одержал вторую победу над краснодарским «Локомотивом-Кубань». Счёт прошедшей встречи 80:70. Однако после финальной сирены тренерскому штабу было, о чём поговорить со своими подопечными.

Реклама

Наша «молодёжка» уверенно держалась на домашнем паркете, полностью контролируя ситуацию. Но после большого перерыва возникали эпизоды, когда инициатива отходила к кубанцам. В какой-то момент они даже вышли вперёд. И это при том, что накануне двухматчевой дуэли в спартаковский дубль за практикой отправились сразу трое игроков «основы»: Илья Попов, Евгений Войтюк и Максим Ткаченко.

С одной стороны – усиление. Правда,если не принимать во внимание факт: с командой к обоим поединкам они не готовились.       

Руслан Туманов, атакующий защитник БК «Спартак - 2»: «У нас не было некоторого взаимопонимания. Но ребята все опытные. Несмотря на то, что мы были немного не сыграны, у них даже ни одной тренировки не было, сразу на игру дали, они очень нам помогли».
 
Вклад трио из главной команды оказался весомым – Ткаченко, Попов и Войтюк добыли совместно 35 очков. Гундарс Ветра, смотревший матч с трибуны, их подвиги в Единой молодёжной лиге ВТБ наверняка оценил. А наставник дублёров Геннадий Щетинин даже отметил: без них «Спартак» сегодня точно бы не выиграл.    

Геннадий Щетинин, главный тренер БК «Спартак - 2»: «Не сегодня начали заниматься баскетболом. Ошибок очень много, потерь очень много. Притом это потери детской спортшколы».

На то, чтобы уровень спортшколы скорректировать до профессионального, у главного тренера «Спартака-2» есть примерно полторы недели. 8 и 9 февраля наша команда принимает аутсайдера лиги – дублёров красноярского «Енисея». Успех в двух матчах с сибиряками может позволить обойти в турнирной таблице самарские «Крылья».

Реклама

Обсуждение