Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» приступил к тренировкам перед Объединенным суперкубком

216
Поделиться:

Команда на сборах в Израиле тренируется два раза в день.

Сначала казалось, что с погодой зенитовцам не повезло. Ночью - гроза, сильный ветер. С утра - ливень. Но перед занятием на базе национальной сборной Израиле в местечке Кибуце Гаш небо просветлело. 

Растяжка, удержание мяча, беговые упражнения. Так выглядела тренировка для полевых игроков. Вечером же большая часть занятия была посвящена работе с мячом. Подобное редко бывает, но «двусторонка» завершилась нулевой ничьей. Как сказал помощник Лучано Спаллетти Сергей Семак, здесь нет ничего удивительного - на фоне нагрузок безголевая игра выглядит нормально. 

Сергей Семак, помощник главного тренера ФК «Зенит»: «Сегодня нагрузка была хорошая. И на утреннем занятии ребята подвигались интенсивно, и на вечернем. Вечерняя тренировка была больше игровая. В таком же темпе будем продолжать, чередуя с играми. Естественно, после матчей будут более легкие тренировки, восстановительные. В остальном работа будет такая же».

Напомним, первую игру на Объединенный суперкубок «Зенит» проведет в четверг. Матч против «Шахтера» начнется в 23 часа по санкт-петербургскому времени.

Обсуждение