Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Теплосеть Петербурга» не сможет привлечь 3 миллиарда рублей на модернизацию инфраструктуры

95
Поделиться:

Накануне на внеочередном собрании акционеров владелец блокирующего пакета - компания ГУП «ТЭК» - не поддержал ее планы по допэмиссии.

Напомним, что дополнительный выпуск акций на общую сумму свыше 3 миллиардов рублей планировал выкупить правительство Санкт-Петербурга. В этом случае Смольный смог бы объединить имеющиеся в собственности активы и создать единую городскую теплосетевую компанию. В свою очередь «Теплосеть» получила бы возможность увеличить бюджет ремонтной программы с 2 до 5 миллиардов рублей.

Будут ли пересматриваться условия допэмиссии, неизвестно. Все заинтересованные стороны отказываются от комментариев до тех пор, пока не опубликован протокол заседания.

 

Обсуждение