Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ростехнадзор оштрафовал подрядчика строительства терминала «Пулково»

190
Поделиться:

Перевод рейсов в новый терминал «Пулково» временно приостановлен. Причиной стали претензии Ростехнадзора к одному из подрядчиков строительства.

В июле прошлого года сотрудники надзорного ведомства выявили десятки нарушений турецко-итальянской компании. Все они связаны с отклонением от начального проекта, и, кроме того, касаются вопросов пожарной безопасности.

До середины октября подрядчик должен был исправить указанные замечания. Однако к началу года устранил лишь часть списка. В итоге фирму оштрафовали.

А новый терминал так и не может заработать в полную силу. Со стороны Ростехнадзора там ждут документ о вводе в эксплуатацию. Без него Росавиация не имеет права выдать сертификат соответствия аэропорту.

 

Обсуждение