Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Решается вопрос об аресте матери погибшей 5-месячной девочки

1213
Поделиться:

Следователи выясняют обстоятельства гибели 5-месячной девочки в Кировском районе.

Ребенка обнаружили накануне в квартире дома номер 55 по проспекту Ветеранов. Как выяснилось, мать младенца на две недели ушла из дома.

Сергей Капитонов, официальный представитель СУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «В настоящее время задержана Ипатова, которая подозревается в том, что 14 января 2014 года оставила в квартире свою пятимесячную дочь одну, находящуюся из-за малолетства в беспомощном состоянии. 

После чего до момента задержания распивала спиртные напитки в компании своих знакомых. В настоящий момент решается вопрос об аресте Ипатовой и предъявлении ей обвинения в совершении указанного преступления». 

Уже известно, что семья погибшего ребенка была не полной. В графе отец - стоял прочерк. Тело младенца обнаружил прадедушка.

Обсуждение