Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:01
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пара Лескова-Соколов завоевали золотую медаль на первенстве Петербурга по акробатике

453
Поделиться:

Для многих из них данный турнир стал первым после новогодней паузы. Войти в привычный тренировочный ритм некоторые ребята еще не успели.

Но подобное оправдание остается за пределами соревновательного ковра, когда судья-информатор объявляет твой выход. Именно по итогам этих стартов определялась сборная города на чемпионат России. Кроме чистого исполнения сложных элементов, не забывали о натянутых носках, прямых коленях и даже редких элементах. 

Андрей Соколов, победитель первенства Санкт-Петербурга по спортивной акробатике: «Вход с поворотом в боковую затяжку – самый первый элемент, очень красивый элемент, по-моему. Когда верхний стоит в такой красивой позе в ноге. Его практически никто не делает. Мы считаем его очень красивым и своим элементом». 

Безукоризненное исполнение «коронного» элемента Людмилы Лесковой и Андрея Соколова оценили не только зрители, но даже судьи. Смотрите сами:
как раз в день соревнований Андрею Соколову присвоили звание мастера спорта. Этот факт вдохновил дуэт на очередной успех. 55 целых и 95 сотых балла принесли акробатам «золото» первенства Петербурга.

Обсуждение