Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:26
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы сорванного концерта Селены Гомес до сих пор не вернули 3 млн рублей за билеты

1036
Поделиться:

Поклонники творчества американской певицы Селены Гомес снова томятся в ожидании. Концерт молодой исполнительницы должен был состояться в Петербурге еще в сентябре прошлого года.

Однако из-за проблем с получением российской визы организаторы несколько раз переносили шоу, а потом и вовсе отменили. Деньги за несостоявшийся концерт фанатам так и не вернули. 

Поддержать поклонников Селены Гомес отправился Александр Одинцов.

Полина уже знала заранее, что услышит в ответ. Но, каждый раз, говорит, есть надежда, что деньги вернут. 

Еще до выступления было известно: у Селены Гомес возникли проблемы c российской визой. Выдача разрешений на въезд для иностранных поп-звезд усложнилась из-за скандала, связанного с выступлением группы Bloodhound Gang, а также после петербургских концертов Мадонны и Леди Гаги. 

Но, оставаясь в стороне от законодательных инициатив, 15-летняя Полина продолжала штудировать песни Гомес, чтобы подпеть кумиру. 

Полина Скульская, жительница Петербурга: «Мне подруга позвонила, сказала, что возможно концерт отменят. Я была в недоумении, до последнего надеялась, что она все-таки приедет». 

Шоу Гомес в Россию собирался привезти московский промоутер. Билетов продали больше чем на 12 миллионов. 

Расставаться с деньгами за сорванный концерт организаторы не спешат. Исправить ситуацию попытались в Петербурге. Деньги, буквально из собственных касс, возвращала концертная площадка. Но этого оказалось мало, ведь большую часть средств сразу перевели организатору. До сих пор за московскими промоутерами долг три миллиона рублей. 

Александр Драко, финансовый директор спортивно-развлекательного комплекса: «Они ведут переговоры со страховой компанией, предоставляют пакеты документов. У нас огромное количество документов просили. Я с ними созваниваюсь. Они говорят, что все скоро должно решиться». 

Этот ответ слышат все, кто остался в итоге без концерта, но с билетами на руках. 

В главном офисе промоутера четко по срокам возврата сказать ничего не могут, лишь заверяют: деньги будут, только ждите. 

В петербургском спорткомлексе говорят: отмены концертов на их площадке были, но деньги за билеты возвращали едва ли не в тот же день. С этим промоутером уже вряд ли будут иметь дело. 

Легкая и простая композиция Селены Гомес для 10-летней Вики самая любимая. Девочка тоже собиралась на концерт. Билеты стали лучшим подарком от родителей. 

Надежд и Вика, и Полина не теряют даже несмотря на то, что первая попытка встречи с кумиром оказалась неудачной.

Репортёры

Обсуждение