Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

30 января сборная России по кёрлингу вылетит на сборы в Швейцарию

140
Поделиться:

Мужская сборная России по кёрлингу вступает в решающую стадию подготовки к Олимпийским играм в Сочи. Пока каждый готовится по-своему. Причём, с пользой не только для себя, но и для других, проводя мастер-классы.

Для многих сегодня стало открытием, что в этом виде спорта у Петербурга на Олимпиаде будет свой представитель – Пётр Дрон. Более того, команда из северной столицы является действующим чемпионом страны. Однако это ещё не гарантия успеха на соревнованиях такого уровня. Поэтому уже послезавтра российские кёрлингисты отправятся на сбор в Швейцарию, базироваться они будут в окрестностях Люцерна. На отработку тактических нюансов меньше недели – 5 февраля сборники прилетают в олимпийскую столицу.             
                              
Пётр Дрон, член олимпийской сборной России по кёрлингу: «Какой-то специальной подготовки у нас в этом плане не будет, насколько я подозреваю, но не я в команде принимаю решения. А будет просто командная работа. На строительство своей команды, укрепление». 

Оценить командную работу Петра Дрона и его партнёров поклонники кёрлига - а они во время Олимпиады точно найдутся - смогут 10 февраля. Утром наша сборная встретится с Великобританией, а уже вечером ожидается серьёзный экзамен от одного из фаворитов турнира – Дании.      

Обсуждение