Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В реконструкции операции «Январский гром» задействовали танки Т-34

771
Поделиться:

В Ломоносовском районе Ленинградской области накануне снова звучал «Январский гром» - так назвалась операция советских войск, приблизившая в 1944-м освобождение города на Неве.

Реклама

В годовщину победы над врагом восстановить события судьбоносных сражений попытались 400 реконструкторов. Для того, чтобы показать зрителям, как сражались советские воины, понадобились не только «бойцы» из военно-исторических клубов, но и колонны военной техники: танки Т-34, грузовики, автомобили и мотоциклы. 

На сцене военных действий появилась даже кавалерия, а в небо поднялись 5 самолетов. 

Посмотреть на грандиозное шоу приехали несколько тысяч человек. Показывать же военное представление прибыли реконструкторы из разных регионов России, представители стран СНГ и дальнего зарубежья. 

Реклама

Обсуждение