Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти представят масштабную военно-историческую реконструкцию «В полосе прорыва»

578
1
Поделиться:
В Ленобласти представят масштабную военно-историческую реконструкцию «В полосе прорыва»

Реконструкция приурочена к 70-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. «В полосе прорыва» - постановка о победных боях 1944 года и освобождении Ленинграда от немецко-фашистской блокады.

Реклама

В реконструкции боевой операции будут участвовать 5 самолетов, сообщили организаторы. В постановке также будут участвовать тяжелая техника: танки Т-34, грузовики военных лет, автомобили, мотоциклы. Всего зрители увидят более 20 единиц техники. Участие в боях примут и конные войска, как и в январе 1944 года. «В полосе прорыва» - самая масштабная военно-историческая реконструкция последних лет.
Начало мероприятия в 14 часов в Ломоносовском районе Ленинградской области.

 

Реклама

Обсуждение

70 летию Освобождения Ленинграда посвящается. Если можешь сказать, расскажи. Все что помнишь и, все что ты видел. Ленинградские трудные дни. Как в блокаду ты с городом выжил. Как делились теплом и едой. И теряли любимых и близких. Ленинград стал единой судьбой.Нет забытых имен и погибших. Только вера и стойкость людей. Отстояла тебя и спасала. Много трудных блокадных ночей. Ты с защитниками все испытала. Не прошла их хваленая рать. Не прорвала кольцо Ленинграда. Город выжил и смог устоять. И дорога для жизни спасала. Не пройдет эта боль никогда. Только помнить об этом всем надо. Что блокада была и война. И спасенная жизнь Ленинграда. 26.01.2014 г.