Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василий Кичеджи поздравил коллектив журнала «Звезда» со 90-летием издания

180
Поделиться:

«Звезда» – старейший литературный журнал России - принимал сегодня поздравления почитателей и «младших братьев», как сами себя назвали редакторы ежемесячников, впервые вышедших в свет позже.

Реклама

За свою историю издание взлетало на вершины и летело в пропасть, но выстояло. В то время, когда многие коллеги ушли в интернет или вовсе закрылись, «Звезда» продолжает свой полет.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Такие журналы, которые не просто имеют имя, а которые выстрадали свое место на полке, я уверен, они будут жить, у меня нет ни каких сомнений».

В каком виде журнал предстанет на свой столетний юбилей, не загадывают даже редакторы. Но в том, что его отметят, не сомневается никто из присутствующих. Даже в блокаду редакция не прерывала работы, за те девятьсот дней вышло девять номеров. Пережили и конец сороковых, когда советская цензура ополчилась на издательство за печать произведений Ахматовой и Зощенко.

 

Реклама

Обсуждение