Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге отказал «жемчужному прапорщику» в амнистии

327
Поделиться:
Суд в Петербурге отказал «жемчужному прапорщику» в амнистии

Дзержинский райсуд отказался освободить Вадима Бойко по амнистии, передает «РИА Новости». Экс-полицейский обвиняется в хулиганстве в чебуречной.

Ходатайство об амнистии подала адвокат «жемчужного прапорщика» Анна Мюррей. В документе она указала, что испытательный срок условного осуждения ее подопечного истек 27 декабря. 

Также адвокат отметила многочисленные боевые награды Бойко за командировки на Северный Кавказ. 

Напомним, Бойко находится под арестом с мая 2013 года. По данным следователей, 11 мая, не найдя наручные часы, кольцо и другие личные вещи, он отправился в чебуречную, где отдыхал накануне. С ружьем в руках Бойко потребовал персонал вернуть пропажу. 

Ранее «жемчужного прапорщика» уже осудили на 3,5 года условно – за побои участников несанкционированной акции в Петербурге.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение