Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Рогозин: «Коррупция на «Северной верфи» идентична государственной измене»

425
Поделиться:

Так чиновник прокомментировал мошенничество на «Северной верфи».

Реклама

Напомним, сегодня генерального директора судостроительного предприятия Александра Ушакова задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщило городское управление Следственного комитета. По версии следствия, в 2012 году Ушаков заключил с одной из фирм договор на оказание юридических услуг. Фактически эту работу никто не выполнил. Однако деньги - более 38 миллионов рублей - были переведены. 

Сейчас решается вопрос об аресте Александра Ушакова. На самом заводе телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили, что о задержании узнали из СМИ. В «Объединенной судостроительной корпорации», куда входит «Северная верфь», ситуацию прокомментировали так:

Алексей Кравченко, руководитель пресс-службы «Объединенной судостроительной корпорации»: «Еще в декабре была запущена процедура в соответствии с законом его отстранения от должности. На данный момент согласовано и вынесено на заседании совета директоров верфи кандидатура временно исполняющего обязанности, это Юрий Таратонов - главный инженер «Северной верфи». Кадровый судостроитель, 30 лет работал на предприятии».

Напомним, в ноябре прошлого года сотрудники следственного управления по Петербургу провели обыски на Северной верфи. Они работали по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере. Тогда какие-либо подробности в Следственном комитете сообщить отказались.

 

Реклама

Обсуждение