Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал Кубок Петра Великого по фигурному катанию

808
1
Поделиться:

Выполнить норматив третьего юношеского разряда по фигурному катанию дает один Всероссийский турнир в сезоне – открытый Кубок Петра Великого.

Готовиться к нему начали еще летом, когда узнали календарь на предстоящий сезон. Программа-минимум для каждого начинающего спортсмена – это 7 обязательных компонентов: каскады, аксели, вращение «волчок», спирали вперед и назад, а также элементы шаговых дорожек. 

Другими словами, в эти дни во Дворце спорта «Юбилейный» за две минуты выступления и фигуристы, и их тренеры стараются подвести краткий итог, чему научились за 3-4 года тренировок.

Маша Бейнар, участница соревнований: «Я - кот из «Алисы в стране чудес». Сначала музыку подбирали, потом ручки, потом прыжки, вращения». 

Именно обратное комбинированное вращение, которое Маша разучивала несколько месяцев кряду, и подвело девочку на итоговых стартах. Ошибка стоила медали, и сегодня у спортсменки лишь четвертая строчка. В заключительные дни соревнований - завтра и послезавтра - на главной арене дворца спорта «Юбилейный» на лед выйдут фигуристы постарше. Со своими амбициями, чтобы выполнить нормативы второго и первого юношеских разрядов. 

 

Обсуждение

А моя дочка,Ремыга Даша стала первой! Только в сюжете об этом ни слова?!Хотя на видео,она есть.