Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:08
  • +16°
  • доллар 65,97
  • евро 76,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В открытом Кубке Петра Великого победила 7-летняя фигуристка

1042
2
Поделиться:

На первый взгляд, задача спортсменов не кажется такой сложной – здесь всего 7 обязательных элементов для выполнения третьего юношеского разряда. По сути, это первый серьезный экзамен, за две минуты которого нужно показать все, чему научились за несколько лет тренировок.

Реклама

Маша Бейнар, участница соревнований: «Я - кот из «Алисы в стране чудес». Сначала музыку подбирали, потом ручки, потом прыжки, вращения». 

Именно обратное комбинированное вращение, которое Маша разучивала несколько месяцев кряду, подвело девочку на итоговых стартах. Ошибка стоила медали, и сегодня у спортсменки лишь четвертая строчка. Победу же праздновала 7-летняя Даша Ремыга, практически безупречно откатавшая все выступление.

Даша Ремыга, победительница соревнований: «Я хочу быть похожей на Плющенко. Он красиво катается».

Реклама

Обсуждение

Женя,ты где?!Мы тебя любим и ждем!...

Большое,СПАСИБО!!!