Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В открытом Кубке Петра Великого победила 7-летняя фигуристка

1016
2
Поделиться:

На первый взгляд, задача спортсменов не кажется такой сложной – здесь всего 7 обязательных элементов для выполнения третьего юношеского разряда. По сути, это первый серьезный экзамен, за две минуты которого нужно показать все, чему научились за несколько лет тренировок.

Маша Бейнар, участница соревнований: «Я - кот из «Алисы в стране чудес». Сначала музыку подбирали, потом ручки, потом прыжки, вращения». 

Именно обратное комбинированное вращение, которое Маша разучивала несколько месяцев кряду, подвело девочку на итоговых стартах. Ошибка стоила медали, и сегодня у спортсменки лишь четвертая строчка. Победу же праздновала 7-летняя Даша Ремыга, практически безупречно откатавшая все выступление.

Даша Ремыга, победительница соревнований: «Я хочу быть похожей на Плющенко. Он красиво катается».

Обсуждение

Женя,ты где?!Мы тебя любим и ждем!...

Большое,СПАСИБО!!!