Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти полицейские спасли водителя машины, упавшей в реку Волхов

400
Поделиться:
В Ленобласти полицейские спасли водителя машины, упавшей в реку Волхов

По предварительным данным, водитель автомобиля «Субару Импреза» обгонял другую машину, не справился с управлением, сбил ограждение моста и съехал на лед реки Волхов.

От удара лед проломился, и автомобиль стал тонуть. 

Инцидент произошел в начале девятого вечера 22 января в Волховском районе Ленобласти.  

Во время аварии по мосту проезжал наряд патрульно-постовой службы. Полицейские, увидев аварию, бросились на помощь пострадавшим. Один из них спустился к реке, прыгнул на капот тонущего «Субару», выбил лобовое стекло и вытащил водителя, находившего без сознания, из машины. Передал его коллегам. Мужчину положили на бронежилет, чтобы избежать переохлаждения.

По информации регионального ГУ МВД, кроме водителя в машине находилась его жена. Он погибла во время аварии. Вытащив водителя, полицейский вернулся к машине и достал из нее тело женщины.

Водителя госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. Полиция устанавливает причины и обстоятельства ДТП.

Начальник Главка Сергей Умнов принял решение о поощрении полицейских за проявленное мужество и грамотные действия в критической ситуации.

Обсуждение