Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В команду «Вконтакте» пришли два новых руководителя

196
Поделиться:
В команду «Вконтакте» пришли два новых руководителя

Отношениями с инвесторами будет заниматься Борис Добродеев, сын руководителя ВГТРК Олега Добродеева, а на пост финансового директора назначен Александр Третьяков, занимавший аналогичную должность в Yota.

Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-секретаря «Вконтакте» Георгия Лобушкина.

22 января из компании ушел финансовый директор – Игорь Перекопский и его брат Илья, занимавший пост вице-президента соцсети. Как отмечает издание, состав руководителей «Вконтакте» пополнился менеджерами, ранее работавшими на компании Алишера Усманова. Бизнесмен является одним из крупнейших акционеров социальной сети.

Ранее стало известно, что пост вице-президента «Вконтакте» занял Дмитрий Сергеев – бывший глава издательского дома «Коммерсант», также принадлежащего Усманову. Сергеев сообщил изданию, что должность ему предложил гендиректор соцсети Павел Дуров.

Обсуждение