Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уборка снега в Петербурге ведется в штатном режиме

198
Поделиться:

Об этом сообщают в комитете по благоустройству. Никаких дополнительных бригад коммунальщикам не потребовалось. Жалоб от горожан не поступало.

А вот машин, по сообщениям автомобилистов, на дорогах сегодня меньше, но количество небольших ДТП увеличилось. Все - из-за сложной погодной обстановки. Хотя дороги обрабатываются в соответствии с нормативами.

Елена Комарова, пресс-секретарь комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: «В общей сложности за сутки у нас на дорожной сети работало 1300 единиц снегоуборочной техники и 1722 специалиста ручной уборки. Вывезли по данным на утро 3700 кубометров снега. Это штатная работа, дороги обрабатывались противогололёдными материалами, чтобы обезопасить движение пешеходов и автомобилистов».

По прогнозу синоптиков, в Петербурге в течение дня снега больше не ожидается, температура воздуха составит 11-13 градусов ниже нуля.

 

Обсуждение