Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:42
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские гандболисты сражаются с белоруссами за 6 место Чемпионата Европы

156
Поделиться:

Сегодня ночью станут известны имена всех полуфиналистов Чемпионата Европы по гандболу.

На выход в четвёрку в равной степени претендуют Польша и Хорватия - их ждёт очная дуэль. Однако российских болельщиков больше интересует тот матч, который идёт прямо сейчас - наша команда сражается с Белоруссией за право не быть последней в секстете.

У обоих соперников к моменту начала встречи не было набранных очков, зато в памяти были упущенные победы во втором групповом раунде. У нас - со шведами, белорусы аналогичным образом не смогли перебороть поляков. Также стоит добавить, что флагманом сборной из союзного государства по праву является левый полусредний испанской «Барселоны» Сергей Рутенко, пятикратный обладатель главного трофея Лиги Чемпионов. Однако накануне в поединке с французами он повредил кисть. 

Впрочем, в отсутствии главной звезды, вести Белоруссию за собой способен 33-летний крайний из минского «Динамо» Иван Бровко. 

Юрий Нестеров, чемион Олимпийских игр 1988 года по гандболу: «Надо выигрывать, хотя бы для престижа. Понимаем все свои ошибки, исправлять-то есть что. Мы видим это. Но одно дело видеть, другое дело - успеть всё исправить. Но я думаю, тренеры знают, в каком направлении надо работать». 

Направление тренерской мысли Олега Кулешова, наставника нашей сборной, можно оценить в данную минуту - в конце первого тайма счёт 23:14 в пользу России.

 

Обсуждение