Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать упавшего с 17 этажа мальчика могут привлечь за оставление ребенка в опасности

370
Поделиться:
Мать упавшего с 17 этажа мальчика могут привлечь за оставление ребенка в опасности

Семья малыша характеризовалась ка благополучная, а сам мальчик был уравновешенным, никогда не проявлял склонность к опасным играм.

Об этом сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге. 

Накануне на проспекте Сизова из окна 17-го этажа выпал пятилетний мальчик. Он скончался до приезда скорой помощи. Мать малыша утверждает, что её не было дома 40 минут – она вышла в садик за младшей дочерью и оставила сына одного в запертой квартире. За это время мальчик переоделся в зимнюю одежду и обувь, открыл на кухне окно, после чего упал из него.

Ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также будет рассмотрен вопрос о применении статьи «Оставление в опасности». Дело находится на особом контроле Следственного комитета. 

 

Обсуждение