Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маршрутка и иномарка столкнулись на Санкт-Петербургском шоссе, двое пострадали

187
Поделиться:

Утренний снегопад стал причиной десятков автомобильных аварий в Петербурге. Так, на Санкт-Петербургском шоссе столкнулись маршрутное такси и иномарка.

Водитель легкового автомобиля, направляясь в сторону города, выскочил на полосу встречного движения, где столкнулся с маршруткой. 

Рассматриваются две причины происшествия: первая - водитель иномарки попал в колею и не справился с управлением, вторая - у него возникли проблемы со здоровьем.

Ибрагим Эминов, водитель маршрутного такси: «Медсестра сказала, что у него сердце, потому что он белый был, как мертвый». 

Карета скорой помощи увезла водителя иномарки в больницу, на тот момент он был в сознании. 

В маршрутке ехали десять пассажиров, пострадал один. Это молодой человек - у него разбит нос, но от госпитализации он отказался. Сейчас автомобили уже убрали с дороги, движение восстановлено.

 

Обсуждение