Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Львенок из «Невского экспресса» принадлежал цирковой труппе

363
Поделиться:

Петербургские зоозащитники уверяют - четырёхмесячный львёнок, которого полицейские сегодня обнаружили в «Невском экспрессе», принадлежал циркачам.

Сейчас активисты выясняют, в какой именно труппе находилось животное. История началась, когда в социальной сети появились сообщения с просьбой помочь перевезти львёнка из Петербурга в Москву.

Динара Агеева, защитник животных: «Нам дали телефон этих циркачей, мы созвонились с ними, встретились, передали им деньги, которые нам прислали, и забрали львёнка. На следующий день мы передали его на вокзале, предупредили наших коллег в Москве, нашу организацию. А те, в свою очередь, организовали встречу с правоохранительными и другими соответствующими органами». 

После осмотра ветеринара выяснилось, что у детёныша травмированы лапы и морда.

 

Обсуждение