Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеистки «Метростроя» провели первую тренировку в сезоне

417
Поделиться:

Календарь женской Суперлиги чемпионата России по хоккею на траве на 2014 год пока не сверстан. Но готовиться к новому сезону в любом случае необходимо.

На днях коллектив Алексея Бойцова вернулся с 10-дневных сборов из Германии. Особое внимание уделили изучению новых тактических схем и упражнений, а также отработке стандартных положений. В распоряжении тренерского штаба находилось 15 игроков основного состава. Однако в стартующем сезоне кроме старожил клуба, болельщики смогут увидеть и новичков. 

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Это будет легионер из Украины, добавилась Кристина Иванова из клуба "Смена-Анапа". Так что потерь нет, и есть небольшое усиление. Плюс молодежь, я считаю, сможет помочь команде. Так что вперед смотрим с оптимизмом». 

Возможно, больше игрового времени будут получать молодые Елизавета Дианова и Екатерина Анципирович. С оптимизмом наставник «Метростроя» огласил и цели на предстоящий сезон: как минимум - медали любого достоинства, как максимум - составить конкуренцию 4-х кратным чемпионам России - московскому ЦСП «Измайлово». А вот его подопечные после прошлогоднего «серебра» настроены только на победу в чемпионате. 

Олеся Петрова, капитан ХК «Метрострой»: «Об этом, конечно, надо говорить и этого всегда хочется. Каждому игроку из нас. Тем более, золота у нас еще не было. Мы опять же будем стремиться, и у нас, мне кажется, есть шансы». 

Оценить игру наших хоккеисток любители хоккея на траве, вероятно, смогут в апреле. Ориентировочно на этот месяц запланирован старт чемпионата. До конца февраля «Метрострой» будет готовиться к сезону в Петербурге. А 2 марта девушки улетают на сбор в Голландию, где кроме тренировок им предстоит сыграть два матча с местными командами.

 

Обсуждение