Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цирк дю Солей привез в Петербург декорации и костюмы в 25 фурах

504
Поделиться:

Цирк дю Солей привёз в Петербург одно из своих старейших шоу под названием «Дралион». Представление о слиянии культур Востока и Запада - с 13-летней историей. Оно уже успело покорить сердца более 7 миллионов человек во всём мире, и только сейчас добралось до России.

Но кроме красочного шоу артисты приготовили ещё один сюрприз. Они пустили журналистов в «святая святых» - за кулисы. Показали, как проходят репетиции и подготовка к выступлениям. Всё необходимое привезли из Лиссабона на 25 фурах. В шоу почти 3 тысячи костюмов, включая аксессуары и обувь. Чтобы содержать наряды в чистоте, цирк путешествует со своими стиральными машинами и сушильными аппаратами. Обувь перед каждым выступлением подкрашивают, а ремонтировать её приходится дважды в месяц.

Мелоди Вуд, главный костюмер шоу «Дралион»: «Сравните! Этот ботинок новый, а этот немножко изношен, так как очень любим. Эта обувь принадлежит клоунам. И хоть внешне ботинок соответствует характеру, подошву необходимо привести в порядок. Клоуны часто появляются на сцене, бегают, прыгают, и если подошву не починить, они могут поскользнуться». 

Последние дни перед выступлением артисты посвятили репетициям. Репетировали и один из самых опасных номеров программы. Воздушные гимнасты, отталкиваясь от батута, выполняют сложные трюки в воздухе, работают без страховки. Премьера шоу «Дралион» состоится уже завтра.

 

Обсуждение