Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд перенес заседание по делу экс-полицейского, осужденного за смерть подростка

186
Поделиться:

Городской суд перенес заседание по громкому делу бывшего полицейского Дениса Иванова на 30 января. Судебные тяжбы ведут уже 2 года.

На этот раз речь идёт об апелляционной жалобе Иванова - его защита настаивает на сокращении срока тюремного заключения. 

Напомним, Иванов был осуждён за превышение должностных полномочий и приговорён к 6,5 годам лишения свободы. 21 января в Невском районе он вместе с двумя сослуживцами задержал 15-летнего Никиту Леонтьева по подозрению в грабеже. При допросе подростка избивали. Врачи «скорой помощи» не смогли его спасти.

Ольга Леонтьева, мать погибшего Никиты Леонтьева: «Звонила сначала друзьям, ну, мало ли, задержался. Потом обзванивала больницы. Ну, а потом, когда я уже дозвонилась непосредственно до больницы, мне сказали, что его отвезли в морг». 

Следствие по делу о грабеже, несмотря на гибель обвиняемого подростка, продолжается - на этом настаивает Ольга Леонтьева. Она считает, что её сын полностью невиновен и намерена добиться официального решения. 

Накануне годовщины трагедии наша съёмочная группа встретилась с близкими Никиты. Сюжет Александры Ли в наших вечерних выпусках.

Обсуждение