Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу уступила команде Хорватии на Чемпионате Европы

266
Поделиться:

Для нас этот поединок практически ничего не решал. Однако и в битве за собственное имя мы уступили. Сегодня, в предпоследнем туре второго группового этапа Чемпионата Европы хорваты показали российской сборной, как нужно играть в скоростной гандбол. Итог этого обучения - 33:25 в пользу балканцев.

Реклама

У «клетчатых» - более опытная команда, средний стаж выступления за неё - около 70 матчей на каждого. Хотя даже новички, вроде Ивана Слишковича, в этот вечер забивали по 5 мячей. Болельщикам из Петербурга стоит порадоваться за Александра Пышкина - линейный «Невы» отличился дважды и провёл на площадке 40 минут. Завтра, в своеобразном дерби против белорусов, мы попрощаемся с континентальным турниром.

Юрий Нестеров, чемпион Олимпийских Игр 1988 г. по гандболу: «Что-то будут делать, что-то будут менять. Я думаю, невозможно сейчас вот так легко поменять защиту на 5-1. Есть у нас где-то это в загашнике «на всякий случай». Значит, этот случай ещё не готов, чтобы перейти с 6-0. Кулешов много лет отыграл в Германии. А это классическая защита Германии. Но там, в Германии, защитники намного жёстче действуют, чем наши».

 

Реклама

Обсуждение