Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу сегодня сразится с хорватами на чемпионате Европы

190
Поделиться:

Ситуация на турнире сейчас такова: хорватам нужна только победа, чтобы продолжить борьбу за медали.

У балканцев очень сильная атакующая линия. Отдельного упоминания заслуживают крайние игроки - Златко Хорват и Иван Купич. Поймал кураж на датском первенстве опытный голкипер Марко Алилович. 

Впрочем, вратарская позиция у российской сборной накануне также была усилена - Олег Кулешов воспользовался правом замены и включил в состав Николая Сорокина вместо линейного Егора Евдокимова. Помогут ли эти перестановки, станет ясно примерно через час. 

Юрий Нестеров, чемпион Олимпийских игр 1988 года по гандболу: «Если Алилович отстоит также на уровне 50%, то будет очень тяжело. И в защите нужно будет очень жёстко играть. Вся эта школа, это бывшая югославская школа, мы её объединяем в одну, не важно, Хорватия или Македония. Все бросающие, все могут бросить. И забить в любой удобный момент».

Напомним, что хорваты становились бронзовыми призёрами на трёх последних крупных турнирах: на Евро-2012, Олимпийских играх и на чемпионате мира в прошлом году. К этой минуте российская команда уступает титулованным соперникам со счётом 10:15.

 

Обсуждение