Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под Петербургом сгорел приют для бездомных животных, погибли 4 кошки

384
Поделиться:
Под Петербургом сгорел приют для бездомных животных, погибли 4 кошки

Возгорание в приюте «Божья коровка» в деревне Сельцо Волосовского района произошло 20 января, сообщает «Фонтанка».

Его владелица Наталья Михайлова сообщила, что накануне в деревне резко скакало напряжение. Она предположила, что из-за этого проводку замкнуло и трехэтажный дом загорелся. 

Собаки и около 30 кошек находились в основном здании, трех лошадей держали в отдельном помещении. Тушить пожар приехали два расчета. У спасателей закончилась вода, одна машина сломалась. Владелица приюта сообщила, что сама выносила питомцев из огня.

«Кого успела - повыкидывала. Четырех кошек не успела», - рассказала Наталья Михайлова. 

Животных и владельцев, недавно продавших квартиру и купивших дом для центра помощи животным, приютили соседи. Все имущество центра сгорело. Животным необходима еда: сухой корм для собак и кошек, овес и отруби для лошадей, а также миски, теплые подстилки. Сотрудникам – мужская и женская теплая верхняя одежда, а также свитера и перчатки. 

Контакты и подробности оказания помощи центру помощи бездомных животным «Божья коровка» можно найти в официальной группе приюта.

Обсуждение